Curry Jaipur roter Curry 70g
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Curry Jaipur
Der rote Scharfmacher
Der Jaipur besticht durch seine hellrote Farbe. Die Gewürzmischung, das Marsala ist vollwürzig und hat eine pulvrige Konsistenz.
Schnuppert doch mal daran, ihr werdet den Koriander und Bockshornklee riechen.
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern.
- Laktosefrei, glutenfrei, hefefrei und allergenfrei.
- Von Natur aus vegane Zutaten.
- Ohne Palmfett.
Der Duft des Orients!
Engländer haben das Curry Powder im Rahmen ihrer Kolonialherrschaft nach Europa gebracht. Hibiskus gibt dem Gewürz die Farbe, Ingwer ist verantwortlich für die fruchtige Schärfe, Chillies für die Schärfe, Bockshornklee, Koriander und andere Gewürze, …… mehr verraten wir aber nicht.
Fehrmanns Gewürz Kontor empfiehlt:
- Der Klassiker ist ideal für Currys, Reisgerichte, Gemüse und Geflügel
- Passt hervorragend zur Kürbissuppe
- Zwiebeln anrösten, Curry mitrösten, Sauerkraut hinzufügen, ein wenig Honig und Sahne hinzufügen, fertig ist das Rahmsauerkraut
- Duftet wie auf einem Gewürzmarkt im Orient
- Hat eine angenehme Schärfe und regt
Curry ist auch in der Naturheilkunde wichtig. Je nach Zusammensetzung kann sich Curry positiv auf Magen und Darm auswirken. Älteren Menschen wird er ebenfalls empfohlen, solange sie ihn wohl dosiert verwenden.
| Gewürz Kontor
1 x Curry Jaipur roter Curry 70g in Dose
Zutaten:
Gewürze, Zucker, Gewürzextrake (auf Trägerstoff Dextrose), Gemüsekonzentrate (Rettich, Tomate), Früchtetee-Extrakt (Extrakte aus Hibiskus, Holunderbeeren, Zitronenschalen, Orangenschalen, Hagebutten)
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, laktosefrei, glutenfrei, hefefrei und allergenfrei. Von Natur aus vegane Zutaten und ohne Palmfett.
Durchschnittliche Nährwertangaben: |
je 100 g |
Energie | 1.566 kj/373 kcal |
Fett | 12,80 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,67 g |
Kohlenhydrate | 49,80 g |
- davon Zucker | 33,30 g |
Ballaststoffe | 11,10 g |
Eiweiß | 9,10 g |