Buch: Wildwurst & Wildschinken
Neumann-Neudamm

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Artikelnummer
6004222
16,95 €

Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zahlungsmethode Klarna Zahlungsmethoden

Wildwurst & Wildschinken - Das Fachbuch zum richtigen Räuchern und Wursten von Wild

Entdecken Sie die Kunst des Räucherns und Wurstens von Wild mit unserem Fachbuch "Wildwurst & Wildschinken". Dieses umfangreiche Handbuch, das in Zusammenarbeit mit dem renommierten Metzgermeister Klaus-Werner Meißner erstellt wurde, bekannt aus der jagdlichen Fachpresse, gibt Ihnen die nötigen Kenntnisse, um eigene Wildsalami und andere Wildschinkenprodukte herzustellen.

Räuchern und Wursten ist kein Hexenwerk, und mit diesem Buch wird es noch einfacher. Es bietet eine verständliche Einführung in die Verarbeitung von Wild zu Wurst oder Schinken und wird durch eine Vielzahl praktischer Rezepte von Experten ergänzt. Dieses Buch ist nicht nur für Anfänger geeignet, sondern bietet auch erfahrenen Praktikern neue Einblicke und Anregungen für die köstlichsten Genüsse aus der Räucher- und Wurstkammer.

Bereichern Sie Ihre Küche mit dem Wissen und der Erfahrung, die in diesem Buch vereint sind, und begeistern Sie Ihre Familie und Freunde mit selbstgemachten Wildwurst- und Schinkenspezialitäten. Unser Fachbuch "Wildwurst & Wildschinken" ist ein Muss für alle Wildliebhaber und Hobbyjäger. Mit dieser Anleitung können Sie das volle Potenzial Ihrer Wildernte ausschöpfen und echten Genuss auf den Tisch bringen.

Wildwurst & Wildschinken - Praxsisbuch

Eigenschaften:

  • Produktart: Praxsisbuch
  • Buchart: Hardcover
  • Sprache: Deutsch
  • Verlag: Neumann-Neudamm
  • zahlreiche Abbildungen
  • Format: 21 x 20 cm
  • ISBN 978-3-7888-1157-0

| JagdRanger by FEHRMANNshop


1 x Buch: Wildwurst & Wildschinken

Weitere Ausführungen

16,95 €
29,90 €