Unser Kassenbereich ist über den Anbieter Klarna AB (111 34 Stockholm, Schweden) realisiert, eine Datenübermittlung an den Anbieter findet statt, sobald Sie den Kassenbereich unseres Online-Shops nutzen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Buch: Wildwurst & Wildschinken
Neumann-Neudamm
Wildwurst & Wildschinken - Das Fachbuch zum richtigen Räuchern und Wursten von Wild
Entdecken Sie die Kunst des Räucherns und Wurstens von Wild mit unserem Fachbuch "Wildwurst & Wildschinken". Dieses umfangreiche Handbuch, das in Zusammenarbeit mit dem renommierten Metzgermeister Klaus-Werner Meißner erstellt wurde, bekannt aus der jagdlichen Fachpresse, gibt Ihnen die nötigen Kenntnisse, um eigene Wildsalami und andere Wildschinkenprodukte herzustellen.
Räuchern und Wursten ist kein Hexenwerk, und mit diesem Buch wird es noch einfacher. Es bietet eine verständliche Einführung in die Verarbeitung von Wild zu Wurst oder Schinken und wird durch eine Vielzahl praktischer Rezepte von Experten ergänzt. Dieses Buch ist nicht nur für Anfänger geeignet, sondern bietet auch erfahrenen Praktikern neue Einblicke und Anregungen für die köstlichsten Genüsse aus der Räucher- und Wurstkammer.
Bereichern Sie Ihre Küche mit dem Wissen und der Erfahrung, die in diesem Buch vereint sind, und begeistern Sie Ihre Familie und Freunde mit selbstgemachten Wildwurst- und Schinkenspezialitäten. Unser Fachbuch "Wildwurst & Wildschinken" ist ein Muss für alle Wildliebhaber und Hobbyjäger. Mit dieser Anleitung können Sie das volle Potenzial Ihrer Wildernte ausschöpfen und echten Genuss auf den Tisch bringen.
Wildwurst & Wildschinken - Praxsisbuch
Eigenschaften:
- Produktart: Praxsisbuch
- Buchart: Hardcover
- Sprache: Deutsch
- Verlag: Neumann-Neudamm
- zahlreiche Abbildungen
- Format: 21 x 20 cm
- ISBN 978-3-7888-1157-0
| JagdRanger by FEHRMANNshop
1 x Buch: Wildwurst & Wildschinken