Buch: Wurst aus eigener Küche

Auf Lager
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Artikelnummer
6004224
14,95 €

Wurst aus eigener Küche

Hier geht es im wahrsten Sinne des Wortes um die Wurst. Und um Wurstgenuss ohne Reue.

Den bietet angesichts diverser Fleisch- und Lebensmittelskandale der letzten Jahre meist nur die Selbstgemachte. Sie ist eine echte Alternative zur industriell hergestellen Wurst. Wer den Inhalt zwischen den beiden Wurstenden selbst bestimmen möchte, der findet in diesem Ratgeber alles, was zum Wurstmachen gebraucht wird, von der kleinen Fleischkunde über Tipps für den Einkauf des Fleisches, die wenigen Geräte, Materialien und Zutaten mit Bezugsquellen bis hin zu Hinweisen zum Füllen, Eindosen Räuchern und zur sachgerechten Lagerung der Wurst. Der kulinarische Teil enthält Wurst "ohne Ende" und für jeden Geschmack gleich mehrere Schmankerl:

  • Grill- oder Bratwürste
  • Brühwürste
  • Pasteten
  • Koch- und Rohwürste

Wer die Wurst fettarm liebt oder Diät leben muss, der kommt ebenfalls auf seine Kosten. Eine kleine Auswahl mit Diätwurstrezepten rundet das Do-it-yourself-Angebot ab.

8. Auflage 2012/2013

 

1x Buch: Wurst aus eigener Küche - Ein Leitfaden für Hobby-Köche, Grill- und Räucherfreunde