Pfeffer weiß griffig gemahlen 250g
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Pfeffer weiß gemahlen- mit der sehr intensiven Note
Fehrmann mahlt den Pfeffer täglich in der hauseigenen gewerblichen Mühle. Unser Gewürzmeister verzaubert die ganze Firma in einen angenehmen scharfen Geruch!
Pfeffer wird heute in den meisten tropischen Ländern mit feuchtwarmen Klima - wie Indien, Vietnam, Indonesien, Malaysia, Sri Lanka, Madagaskar und Brasilien - angebaut.
Der weiße Pfeffer wird in reifer Form geerntet. Er wird danach in fließenden Gewässern aufgeweicht und anschließend geschält. Der weiße Pfeffer ist daher die eigentliche Frucht des Kornes. Er hat eine besondere Intensität und sollte sehr dosiert angewendet werden. Kritiker bezeichnen den Geschmack als etwas dumpf, aber er ist perfekt für ganz bestimmte Gerichte.
Pfeffer weiß gemahlen –aus handpicked weißem Pfeffer
Wir kennen ihn alle und er ist in jeder Küche und bei der Herstellung von Wurstwaren nicht wegzudenken.
JagdRanger empfiehlt:
- Pfeffer weiß ist besonders gut für Suppen und hellen Saucen
- Passt wohldosiert zu Fisch
- Gut in Asiatischen Gerichten
Pfeffer ist gut für die Verdauung und wirkt desinfizierend.
| JagdRanger
1 x Pfeffer weiß 250 g im beutel
Zutaten:
Pfeffer weiß
Durchschnittliche Nährwertangaben: |
je 100 g |
Energie | 1.348 kj/322 kcal |
Fett | 2,10 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,55 g |
Kohlenhydrate | 64,30 g |
- davon Zucker | 61,09 g |
Ballaststoffe | 4,34 g |
Eiweiß | 10,40 g |