Muskatblüte gemahlen 60g
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Muskatblüte gemahlen – etwas für Feinschmecker
Feinschmecker weltweit schätzen ihren zarten, unvergleichlichen Duft und den feinen warmen, angenehm bitteren Geschmack. Köchen in unseren Breitengraden bereitet es immer wieder ein Vergnügen, Muskatblüte über "Klassiker" wie Kartoffelpüree, Spinat und Béchamel-Sauce zu streuen.
Der wichtigste Muskatnuss- und Muskatblüten-Produzent der Welt ist Indonesien. Muskat-Plantagen findet man aber auch in Indien, Südostasien, Westindien und Südamerika.
Muskat verlangt viel Fingerspitzengefühl: Es genügen bereits winzige Mengen, um Gerichte zu verzaubern!
Muskatblüte gibt den Gerichten die besondere Note
Muskatblüte gehört für mich zu Markklößchen genauso wie zu edlen hellen Saucen oder eine edle Fischsuppe.
Fehrmanns Gewürz Kontor empfiehlt:
- Ideal für Kartoffelpüree
- Suppen und feine helle Saucen
- Für Ragouts hervorragend geeignet
- Markklößchen
- Für Käsegerichte
- Für Lebkuchen und Teigwaren
- Fleischbrühe und Geflügel
Muskat regt die Verdauung an und "hebt die Stimmung".
1 x Muskatblüte gemahlen 60g
Zutaten:
Muskatblüte
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, laktosefrei, glutenfrei, hefefrei und allergenfrei. Von Natur aus vegane Zutaten und ohne Palmfett.
Durchschnittliche Nährwertangaben: |
je 100 g |
Energie | 2.098 kj/500 kcal |
Fett | 31,70 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,60 g |
Kohlenhydrate | 44,70 g |
- davon Zucker | 44,20 g |
Ballaststoffe | 4,70 g |
Eiweiß | 6,60 g |