Gerd Brinkers Zerwirkkurs
19.04.2024

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Artikelnummer
6014903
110,00 €

Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zahlungsmethode Klarna Zahlungsmethoden

Vom Wild zum Werk: Zerwirkkurs April 2024

  • Es geht ans Eingemachte!
  • Lernen wie man ein Rehwild richtig verarbeitet
  • Zerwirken eines Rehwilds
  • inklusive anschließender Verkostung und Getränke
  • Mit Kursleiter Gerd Brinker
  • 17:00-21:00 Uhr

Achtung:

Mit dem Kauf melden Sie sich verbindlich zu dem Zerwirkkurs am 19.04.2024 an!

Ort:

36041 Fulda - Online Teilnahme nicht möglich!

ZERWIRKKURS 19.04.2024, 17:00 UHR IN FULDA

Zerwirken & Veredeln von Wildbret mit Gerd Brinker!

Erfahren Sie mehr über fachgerechtes Zerwirken, Vakuumieren und Veredlung des Wildbrets mit unserem Kursleiter Gerd Brinker!

Ein abgehangenes Stück Rehwild wird vor Ihren Augen aus der Decke geschlagen und in alle Teilstücke zerwirkt. Hierbei werden fachmännische Vorgehensweisen und hilfreiche Tipps gegeben.

Kursinhalte:

  • Abhäuten des Rehwilds
  • Zerwirken in einzelne Teilstücke
  • Veredelung einzelner Stücke für den Grill mit anschließender Verkostung

Kursdaten:

Datum: 19.04.2024 Beginn: 17:00 Uhr
Dauer: ca. 3 - 4 Stunden
Kosten: 110,00 € inkl. MwSt. - pro Person
Teilnehmerzahl: 9 - 12 Personen
Ort:
Firma Fehrmann
Kruppstraße 4
36041 Fulda

 

Foto- und Filmaufnahmen:
Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von FEHRMANN Fotos und Filme zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht.

 

|FEHRMANNshop


1 x Anmeldung für Zerwirkkurs in Fulda am 19.04.2024

Wildevents 2024

Fulda | Kruppstraße 4 | PLZ 36041 

19. April 2024 - Zerwirkkurs

20. April 2024 - Wurst- & Schinken-Seminar

27. September 2024 - Zerwirkkurs

28. September 2024 - Wurst- & Schinken-Seminar