Caso Vakuumgerät FastVac 400

Schweißnaht bis 400 mm 230 Volt 350 Watt
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Artikelnummer
6005639
329,90 €

FastVac 400 - mit Vakuumstärke-Regulierung für weiche Lebensmittel

Mit dem Caso FastVac 400 können die Vakuumbeutel oder Rollen bis 40 cm Breite nutzen. Die doppelte Schweißnaht und eine starke Vakuumpumpe mit 20 L / Minute garantieren beste Vakuumergebnisse. Kochen Sie groß und portionieren Sie klein - das spart Zeit und Geld. Natürlich lassen sich nicht nur frische Lebensmittel vakuumieren: Tiefgekühlte Lebensmittel werden so vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt. Genießen Sie einfach länger und sparen Sie durch eine Portionierung größerer Mengen Zubereitungszeit ein.

Caso Vakuumiergerät FastVac 400

Einfach und schnell Vakuumieren mit Caso

Im Lieferumfang des FastVac 400 sind 20 gratis Folienbeutel, eine -Folienrolle und ein Vakuumierschlauch für Behälter enthalten. Sie können also sofort loslegen. Fügen Sie z. B. eine Folienrolle wie eine Küchenrolle in die Box und rollen Sie die Folie zur direkten Verarbeitung ab. Das Material unserer Folien ist reißfest, kochfest (im Wasser bei 70°C für max. 2 Stunden, bei 100°C für max. 15 Minuten) und auch zum Einsatz in der Mikrowelle geeignet (bis max. 70°C – schneiden Sie dazu eine Ecke des Beutels ab, damit der entstehende Wasserdampf entweichen kann). Zusätzlich können die Folien als SousVide – oder Tiefkühlbeutel verwendet werden. Mit dem enthaltenen Vakuumierschlauch können Sie z. B. Vakuumbehälter aus dem Caso Vakuumbehälter-Set (optional erhältlich) anschließen und druckempfindliche und flüssige Lebensmittel vakuumieren.

Regulierbare Vakuumstärke: Individuell einstellbar: Es stehen zwei unterschiedliche Einstellungen der Vakuumstärke zur Auswahl: „normal“ – für normales Vakuumiergut und „schonend“ – für weiches und empfindliches Vakuumiergut. Ideal, damit weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden.
 
Marinier- Funktion:Mit der Marinier-Funktion können in Kombination mit einem Vakuumbehälter Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen.
 
Erhalten Sie Frische und Geschmack: Vakuumieren Sie Lebensmittel, wie z. B. Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte oder Gemüse zum Einfrieren (verhindert Gefrierbrand) oder für die Aufbewahrung im Kühlschrank ein. Ebenso können Sie trockene Lebensmittel, wie z. B. Kaffee, Bohnen, Nüsse, Müsli usw. vakuumieren um diese Lebensmittel länger aufbewahren zu können oder um ein Picknick, einen Camping Trip oder ein Barbecue vorzubereiten.
 
Sous Vide - Der Trend aus der Sterneküche: Fleisch, Fisch oder Gemüse lassen sich im Vakuumbeutel garen. Der Vorteil: Die Lebensmittel garen im eigenen Saft und werden besonders zart und schmackhaft.

Produktinformationen des FastVac 400

  • vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
  • Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
  • Hochwertiges Edelstahlgehäuse
  • Regulierbare Vakuumstärke - individuell einstellbar, sodass besonders weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden
  • Beutel und Rollen bis zu 40 cm Breite
  • doppelte Schweißnaht
  • starke Vakuumpumpe - 20 L/Minute
  • Vakuumbehälterfunktion: Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern
  • Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
  • Wählbare Schweißzeit (trockene oder feuchte Lebensmittel) für eine perfekte Schweißnaht und Vakuumversiegelung

 

1 x Caso Vakuumierer FastVac 400

  • 1 Profi-Folienrollen
  • 1 Vakuumschlauch
  • Bedienungsanleitung
  • 20 Beutel

Weitere Ausführungen

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