F.Dick Santoku mit Kullen 18 cm 8194218K
Serie 1905 geschmiedet

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Der universelle Klassiker aus dem fernen Osten!

Das Santoku-Kullenschliffmesser gehört zu den Klassikern der asiatischen Küche. Es eignet sich zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch, zudem kann das spitze Ende zum Dekorieren genutzt werden.

Zu den Hauptmerkmalen des Messers gehört die dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff sowie der historisch angelehnte Stahl-Kunststoffgriff. Der Griff überzeugt durch seine außergewöhnliche Optik und sorgt für eine ausgezeichnete Balance des Messers.

F.Dick Santoku Kullenschliffmesser 1905

Eigenschaften:

  • Messerart: Santoku
  • Schneide: Kullenschliff
  • Serie: 1905
  • Klingenlänge: 18 cm
  • Hochlegierter, rostfreier Stahl für lange Schnitthaltigkeit
  • Lasergeprüfte Schneidengeometrie mit Polierabzug
  • Rutschfester Griff aus hochwertigem Kunststoff
  • Hohe Balance durch perfekte Gewichtsverteilung

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1 x F.Dick Santoku mit Kullen 1905 (18 cm | 8194218K)

1905

Im Jahr 1905 brachte Friedrich Dick eine Kochmesserserie auf den Markt, die anstatt mit den bis dato üblichen Nieten, mit massiven Zwingen entwickelt wurde. Die Neuauflage der 1905 Messerserie verbindet eine langjährige Tradition mit modernster Technik! Die Messer zeichnen sich durch ein historisches Design, verbunden mit perfekter Verarbeitung aus.

Dank eines einzigartigen Verfahrens werden die Stahlringe unzertrennlich mit dem Kunststoff verbunden. Dank dieser Technologie erfüllen die Messer höchste hygienische Ansprüche. Des Weiteren überzeugen die Messer mit einer optimalen Balance, ihrer Langlebigkeit sowie hervorragender Schärfe. Die Klingen der Messer werden aus dem hochwertigen deutschen XCrMoVMn Edelstahl gefertigt.

Eins hat sich bis heute nicht verändert: Diese Messerserie überzeugt mit ihrem einzigartigen und außergewöhnlichen Design sowie höchster Qualität.