F.Dick Ausbeinmesser 18 cm steif 8236818
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Die typische, gebogene Klinge des Messers ermöglicht vor allem, Fleisch von den Knochen zu Lösen und unerwünschtes Fett und Sehnen zu entfernen. Das Ausbeinmesser ist mit einer schmalen Klinge versehen. Dank der steifen Klinge gleitet der Ausbeiner problemlos am Knochen entlang und hält die gewünschte Spur. Den schmalen Ausbeiner der ErgoGrip Serie gibt es in verschiedenen Größen.
F.Dick Ausbeinmesser ErgoGrip 18 cm
Eigenschaften:
- Messerart: Ausbeinmesser
- Schneide: Glatt
- Klingenlänge: 18 cm
- Klingenart: Steif
- Serie: ErgoGrip
- Grifffarbe: Blau
- Hochlegierter, rostfreier Stahl für lange Schnitthaltigkeit (X55CrMo14)
- Stahlhärte: 56°
- Lasergeprüfte Schneidengeometrie mit Polierabzug
- Rutschfester Griff aus hochwertigem Kunststoff (Polyamid)
- Hohe Balance durch perfekte Gewichtsverteilung
- F.Dick Artikelnummer: 8236818
| FEHRMANNshop
1x F.Dick ErgoGrip Ausbeinmesser 18 cm (steif, 8236818)
Die ErgoGrip Serie
Von der Berufsgenossenschaft wurden Standards für optimale Berufsmesser entwickelt, um Arbeitsunfälle zu verhindern. Sie umfassen u.a. die Hygiene, Materialbeschaffenheit und –festigkeit sowie das selbstständige Umfallen der Messer aus der Rückenlage. All diese Kriterien erfüllt F.Dick mit seiner Messerserie ErgoGrip vollständig. Die Messer sind für das leichte, ermüdungs- und schmerzfreie Arbeiten konzipiert. Sie liegen angenehm und natürlich in der Hand. Verspannungen, Überbelastungen und Schmerzen werden dadurch deutlich reduziert. Die Oberflächenstruktur des Griffes ist besonders rutschsicher, auch im nassen und fettigen Zustand. Bei der Fleischverarbeitung dürfen Messer und Werkzeuge ausschließlich mit Kunststoffgriffen eingesetzt werden. Doch damit ist nicht sichergestellt, dass tatsächlich nur hygienisch einwandfrei zu reinigende Werkzeuge im Einsatz sind. ErgoGrip Messer sind mit festen Kunststoffgriffen ausgestattet. Diese bewirken, dass die Verbindung zwischen Griff und Klinge absolut dicht ist und bei seitlicher Belastung der Klinge es zu keiner Spaltenbildung kommt.