F.Dick Kräutermesser 12 cm 8194912
1905 Serie

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Die beste Wahl für Ihre Kräuter!

Nichts verfeinert ein leckeres Gericht besser als frische Kräuter. Irrtümlicherweise wird oft davon ausgegangen, dass Kräuter bestenfalls fein gehackt werden sollen. Tatsächlich ist jedoch für den Erhalt der Aromen das Schneiden die bessere Entscheidung. Beim Hacken werden die Kräuter von der Messerklinge zerquetscht, als Konsequenz treten die wertvollen ätherischen Öle bereits beim Hacken aus und bleiben auf dem Schneidbrett zurück.

Das 1905 Kräutermesser vereint alle Eigenschaften, auf die es beim Schneiden von Kräutern ankommt. Die runde Form sowie die geschwungene Schneide des Messers ermöglichen einen sauberen Wiegeschnitt und sorgen damit für ein sauberes und gleichmäßiges Schneiden der Kräuter.
Des Weiteren eignet sich das Küchenmesser bestens zum Verarbeiten von Hartkäse wie z. B. Parmesan. Dank der mandelförmigen Form des Messers können mühelos verzehrfertige Stücke aus dem Käselaib herausgebrochen werden.

Zu den Hauptmerkmalen des Messers gehören die 12 cm lange, mandelförmige Klinge mit einem breiten Klingenblatt sowie der historisch angelehnte Stahl-Kunststoffgriff. Der Griff überzeugt durch seine außergewöhnliche Optik und sorgt für eine ausgezeichnete Balance des Messers.

F.Dick Kräutermesser 1905

Eigenschaften:

  • Messerart: Kräutermesser
  • Schneide: Glatt
  • Serie: 1905
  • Klingenlänge: 12 cm
  • Klingenform: Mandelförmig - breiter Klingenrücken
  • Hochlegierter, rostfreier Stahl für lange Schnitthaltigkeit (X50CrMoV15)
  • Lasergeprüfte Schneidengeometrie mit Polierabzug
  • Rutschfester Griff aus hochwertigem Kunststoff
  • Hohe Balance durch perfekte Gewichtsverteilung

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1x F.Dick Kräutermesser 1905 (12 cm, 8194912)

1905

Im Jahr 1905 brachte Friedrich Dick eine Kochmesserserie auf den Markt, die anstatt mit den bis dato üblichen Nieten, mit massiven Zwingen entwickelt wurde. Die Neuauflage der 1905 Messerserie verbindet eine langjährige Tradition mit modernster Technik! Die Messer zeichnen sich durch ein historisches Design, verbunden mit perfekter Verarbeitung aus.

Dank eines einzigartigen Verfahrens werden die Stahlringe unzertrennlich mit dem Kunststoff verbunden. Dank dieser Technologie erfüllen die Messer höchste hygienische Ansprüche. Des Weiteren überzeugen die Messer mit einer optimalen Balance, ihrer Langlebigkeit sowie hervorragender Schärfe. Die Klingen der Messer werden aus dem hochwertigen deutschen XCrMoVMn Edelstahl gefertigt.

Eins hat sich bis heute nicht verändert: Diese Messerserie überzeugt mit ihrem einzigartigen und außergewöhnlichen Design sowie höchster Qualität.