Nalo Faser Bak natur 60/40cm
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Der Allrounder für die moderne Fleisch- und Wurstindustrie!
Nalo Faser Bak Naturdarm ist ein hochwertiger, naturbelassener Faserdarm für die Herstellung von Wurst und Aufschnitt. Er ist aus Cellulosefasern hergestellt, diese sorgen für besonders hohe Reißfestigkeit, dabei sind sie sehr dünn und dennoch reißfest. Der Darm ist atmungsaktiv, rauchdurchlässig und fettundurchlässig, wodurch er für eine Vielzahl von Verpackungsmöglichkeiten bietet. Der Darm ist unempfindlich gegenüber Kühlung und Lagerung und kann daher zuverlässig und qualitativ hochwertig für verschiedene Wurstsorten verwendet werden.
Der Nalo Faser Bak Naturdarm ist ein unverzichtbares Produkt für die moderne Fleisch- und Wurstindustrie!
Nalo Faser Bak natur
Eigenschaften:
- Kaliber: 60
- Länge: 40 cm
- Füllkaliber: 65
- Hüllenfarbe: bak natur
- Kordelfarbe: rot-weiss
- Material: Cellulosehydrathülle verstärkt mit Faservlies
Geeignet für:
- Brühwürste z.B. Fleischwurst, Lyoner, Bierschinken, Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer, Brühwurst geräuchert,
- Schnittfeste Rohwurst z.B. Salami, Salami naturgereift, Cervelatwurst, luftgetrocknete Mettwurst, Aufschnittware
Anwendung:
Wässern: Nalo Faser intensiv wässern in handwarmen Wasser (< 40°C), ca. 15 Min
Füllen: Bis zum empfohlenen Füllkaliber füllen
Brühen: Auf die gewünschte Kerntermperatur bringen
Räuchern, Reifen: Kondenswasserbildung vermeiden. Räuchern bei 85 % Raumfeuchte
Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen
*Kühl und trocken lagern
| FEHRMANNshop
1 x Bund Nalo Faser Bak natur 60/ 40 cm