Pfeffer schwarz 250g im Beutel
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Pfeffer schwarz gemahlen- immer frisch aus der Mühle unserer hauseigenen Mühle
Fehrmann mahlt den Pfeffer täglich in der hauseigenen gewerblichen Mühle. Unser Gewürzmeister verzaubert die ganze Firma in einen angenehmen scharfen Geruch.
Pfeffer wird heute in den meisten tropischen Ländern mit feuchtwarmen Klima - wie Indien, Vietnam, Indonesien, Malaysia, Sri Lanka, Madagaskar und Brasilien - angebaut.
Für den schwarzen Pfeffer werden die noch grünen, unreifen Beeren des Pfefferstrauches von Hand geerntet. Die Sonnentrocknung tut das Ihre dazu und lässt die Körner nach gut einer Woche braun-schwarz und hart werden. Sein Geschmack ist aromatisch-scharf und sehr würzig.
Pfeffer schwarz gemahlen- sehr lecker!
Wir kennen ihn alle und er ist in jeder Küche und bei der Herstellung von Wurstwaren nicht wegzudenken.
JagdRanger empfiehlt:
- Pfeffer ist fantastisch zu jedem Steak und allen Fleischgerichten
- Passt gemahlen zu Nudeln und Salaten
- Kräftig scharf
Pfeffer ist gut für die Verdauung und wirkt desinfizierend.
1 x Pfeffer schwarz griffig gemahlen 250 g
Zutaten:
Pfeffer schwarz
Durchschnittliche Nährwertangaben: |
je 100 g |
Energie | 1.192 kj/285 kcal |
Fett | 3,30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,86 g |
Kohlenhydrate | 52,00 g |
- davon Zucker | 49,40 g |
Ballaststoffe | 13,13 g |
Eiweiß | 10,90 g |